@foliana Perso j'utilise aussi du gingembre frais (vive les herbes surgelées de Picard
), mais pas dans les mêmes plats que celui en poudre. Je trouve que celui en poudre à une saveur très différente, très douce et qui du coup va très bien dans les gâteaux, alors que je préfère mettre le frais dans les légumes et les viandes marinées ^^
@A. TwentyOne Wéééééé!!! le poivre c'est la vie!
(Au passage, les chips au sel et poivre de Picard sont une vraie tuerie!)
), mais pas dans les mêmes plats que celui en poudre. Je trouve que celui en poudre à une saveur très différente, très douce et qui du coup va très bien dans les gâteaux, alors que je préfère mettre le frais dans les légumes et les viandes marinées ^^@A. TwentyOne Wéééééé!!! le poivre c'est la vie!
(Au passage, les chips au sel et poivre de Picard sont une vraie tuerie!)


(et ça me fera toujours penser aux Cheetah Girls [HASHTAG]#disneychannel[/HASHTAG] [HASHTAG]#lesvraissauront[/HASHTAG])