Ce sujet est dédié aux réactions concernant ce post : Ma recette simple de ramen, un condensé d'épices et d'émotions

Dernière édition par un modérateur :
Bonjour Biousse ! Je déteste aussi éplucher les oeufs ^^ Utilise une cuillère à café que tu glisses à l'intérieur, entre l'œuf et la coquille et elle se décollera toute seule, en un seul morceau. Bonne dégustationÇa m'a l'air bien bon tout ça !
Petite question relative aux oeufs mollets : j'adore ça mais je déteste les éplucher une fois cuits, vous auriez pas un tips pour les éplucher facilement ?
Une autre astuce que j'utilise pas mal, c'est de rajouter un peu de vinaigre blanc dans l'eau de cuisson de l'oeuf, et quand celui-ci est cuit, tu le fais rouler un peu sur le côté (pour faire une cassure tout autour), et paf, plus qu'à tirer les deux extrémités !Ça m'a l'air bien bon tout ça !
Petite question relative aux oeufs mollets : j'adore ça mais je déteste les éplucher une fois cuits, vous auriez pas un tips pour les éplucher facilement ?