Le dessert de l'equipe japonaise me donne trop envie :puppyeyes:
Bastet 10 Juin 2014 10 836 43 481 6 374 10 Juin 2019 #433 Le dessert de l'equipe japonaise me donne trop envie Réactions : Aesma
MésangeBleue 5 Décembre 2012 875 2 235 4 874 10 Juin 2019 #434 Un gâteau qui se mange pas ? ! Lol Réactions : Bastet
MésangeBleue 5 Décembre 2012 875 2 235 4 874 10 Juin 2019 #435 Pierre hermé énervé ! !! Réactions : Aesma et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 836 43 481 6 374 10 Juin 2019 #436 mouais manger une coque de fruit de la passion meme confite ça me vend pas du reve d'un coup Réactions : MésangeBleue
MésangeBleue 5 Décembre 2012 875 2 235 4 874 10 Juin 2019 #437 J'adore le goût passion ! Moi le dessert breton me tente plus. Caramel passion ça doit être trop.bon! Réactions : Bastet
J'adore le goût passion ! Moi le dessert breton me tente plus. Caramel passion ça doit être trop.bon!
MésangeBleue 5 Décembre 2012 875 2 235 4 874 10 Juin 2019 #438 Coucou @Mozart Hella Réactions : Membre supprimé 322787
GabyMoose Eat the rude 20 Mars 2014 877 91 532 7 124 10 Juin 2019 #439 @Mozart Hella Je vois No spoil alors. Réactions : Membre supprimé 322787 et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 836 43 481 6 374 10 Juin 2019 #440 Coucou @Mozart Hella, bon replay demain Réactions : GabyMoose et Membre supprimé 322787
MésangeBleue 5 Décembre 2012 875 2 235 4 874 10 Juin 2019 #441 J'ai un à priori négatif sur le baba. J'ai l'image du truc tout spongieux avec goût rhum dégueu Réactions : GabyMoose
MésangeBleue 5 Décembre 2012 875 2 235 4 874 10 Juin 2019 #442 J'aime le travail sur là texture des bretons, on dirait vraiment du granite, du bois, etc... Réactions : GabyMoose et Bastet
GabyMoose Eat the rude 20 Mars 2014 877 91 532 7 124 10 Juin 2019 #443 Ben... c’est pas super top leur druide... pas très propre et très simple je trouve Réactions : Aesma et Bastet
Bastet 10 Juin 2014 10 836 43 481 6 374 10 Juin 2019 #444 @MésangeBleue Et pourtant un bon baba c'est siiii bon mais c'est pas si facile a faire justement pour que le gateau ne soit ni sec ni spongieux Réactions : MésangeBleue
@MésangeBleue Et pourtant un bon baba c'est siiii bon mais c'est pas si facile a faire justement pour que le gateau ne soit ni sec ni spongieux