Bonjour les madz !
Je suis convaincue que parmi vous se trouvent nombre d'amatrices de sushis et que certaines en font à la maison.
J'arrive à peu près à rouler un sushi correctement, mais mon souci est plutôt une question de sécurité alimentaire :
Où me recommanderiez-vous d'acheter du poisson cru (notamment du saumon) avec lequel je ne risque pas de m'empoisonner ? Quelles sont les précautions à prendre et les indices à vérifier pour se fournir correctement ? J'imagine que ça doit se consommer dans la même journée ?
(Ah, et sachant que je suis en région parisienne, la criée du port n'est malheureusement pas trop une option.)
Merci d'avance pour vos conseils !
PS : désolée si ç'a déjà été demandé, la fonction recherche ne veut pas marcher, si le sujet existe est-ce que vous voudriez bien me donner le lien, et puis j'irai voir par moi-même ? =)
Je suis convaincue que parmi vous se trouvent nombre d'amatrices de sushis et que certaines en font à la maison.
J'arrive à peu près à rouler un sushi correctement, mais mon souci est plutôt une question de sécurité alimentaire :
Où me recommanderiez-vous d'acheter du poisson cru (notamment du saumon) avec lequel je ne risque pas de m'empoisonner ? Quelles sont les précautions à prendre et les indices à vérifier pour se fournir correctement ? J'imagine que ça doit se consommer dans la même journée ?
(Ah, et sachant que je suis en région parisienne, la criée du port n'est malheureusement pas trop une option.)
Merci d'avance pour vos conseils !
PS : désolée si ç'a déjà été demandé, la fonction recherche ne veut pas marcher, si le sujet existe est-ce que vous voudriez bien me donner le lien, et puis j'irai voir par moi-même ? =)