J'aimerais avoir votre avis sur vos habitudes alimentaires, en particulier sur les différences que vous faites entre le repas du midi et le repas du soir.
Tout les gens à qui j'en parle font des yeux ronds, donc j'aimerais savoir si ma famille est la seule bande d'illuminés de france où s'il y a d'autres gens qui font comme nous .... :redface:
De notre point de vue (même si ça n'a jamais été explicite, c'est juste comme ça qu'on a toujours fait) on ne mange pas pareil le midi et le soir.
Le midi, on fait un plat de viande ou de poisson, avec un accompagnement.
Le soir, on mange généralement plus léger : pas de viande, ou alors juste de la charcuterie (jambon, saucisson, pâté...), pas de poisson non plus (ou alors juste du thon en conserve ou des sardines à l'huile), mais plutôt des crudités, des pâtes, pizzas éventuellement, galettes, cakes et autres quiches, toujours avec de la salade (et un bout de fromage)
Mais faire cuire des steaks le soir, c'est juste la plus grande bizarrerie imaginable chez nous. Les steaks c'est un plat de midi, comme le poulet, ou des filets de merlan...
Maintenant que je vis plus ou moins avec mon copain, il nous arrive assez fréquemment d'avoir cette sorte de conflit culinaire sur ce qui se mange le soir ou pas. Et comme il finit toujours par me dire que je suis vraiment spé et que personne ne pense comme ça, ça me ferait grave plaisir d'avoir un peu de soutien de la part de madmoizelles
			
			Tout les gens à qui j'en parle font des yeux ronds, donc j'aimerais savoir si ma famille est la seule bande d'illuminés de france où s'il y a d'autres gens qui font comme nous .... :redface:
De notre point de vue (même si ça n'a jamais été explicite, c'est juste comme ça qu'on a toujours fait) on ne mange pas pareil le midi et le soir.
Le midi, on fait un plat de viande ou de poisson, avec un accompagnement.
Le soir, on mange généralement plus léger : pas de viande, ou alors juste de la charcuterie (jambon, saucisson, pâté...), pas de poisson non plus (ou alors juste du thon en conserve ou des sardines à l'huile), mais plutôt des crudités, des pâtes, pizzas éventuellement, galettes, cakes et autres quiches, toujours avec de la salade (et un bout de fromage)
Mais faire cuire des steaks le soir, c'est juste la plus grande bizarrerie imaginable chez nous. Les steaks c'est un plat de midi, comme le poulet, ou des filets de merlan...
Maintenant que je vis plus ou moins avec mon copain, il nous arrive assez fréquemment d'avoir cette sorte de conflit culinaire sur ce qui se mange le soir ou pas. Et comme il finit toujours par me dire que je suis vraiment spé et que personne ne pense comme ça, ça me ferait grave plaisir d'avoir un peu de soutien de la part de madmoizelles

 
				
		 
			 
 
		 
 
		

 
 
		 
 
		 
 
		 Ca doit vraiment être un truc de type de plats, parce que je me rends compte que quand on mange des raclettes/tartiflettes/fondues par exemple, c'est le soir ... Et qu'il ne nous viendrait pas à l'idée de manger un gratin de pâtes le midi.
 Ca doit vraiment être un truc de type de plats, parce que je me rends compte que quand on mange des raclettes/tartiflettes/fondues par exemple, c'est le soir ... Et qu'il ne nous viendrait pas à l'idée de manger un gratin de pâtes le midi.
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		