Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette des Baklava.
Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis
Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis

Tu mets les pistaches (ou noix, noisettes, amandes etc...) dans un torchon que tu noues pour éviter que tout s'en aille, le torchon sur une planche à découper plutôt épaisse en bois, et puis... Tu prends un marteau...tomiko;2987969 a dit :NANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN j'adule ce truc mais j'en ai mangé qu'une fois j'en ai jamais retrouvé... là je pourrais m'en faire moi même mais... J'AI PAS DE MIXEUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( comment je fait ?
ah ouais je n'avais pas pensé à çaklerouzz;2988107 a dit :Tu mets les pistaches (ou noix, noisettes, amandes etc...) dans un torchon que tu noues pour éviter que tout s'en aille, le torchon sur une planche à découper plutôt épaisse en bois, et puis... Tu prends un marteau...
Ou tout autre objet assez lourd...
Sans rire ça marche, je n'ai pas de mixeur non plus...
Sinon, tu remplaces par de la poudre d'amande (noix, pistaches ect...) l'effet est pas tout à fait pareil je suppose... Mais ça devrait marcher aussi.![]()
Pareil !!Izora;2988446 a dit :Dès que j'ai un peu de temps, je teste ! J'en salive déjà !
Oui, je n'en ai jamais fait moi même (mais je m'y mets bientôt, c'est un signe cet article), mais dans ma famille on m'en a déjà servi avec de l'eau de rose dans la recette.tcia;2987461 a dit :pour remplacer la fleur d'oranger je verrais bien de l'eau de rose.... à tester pourquoi pas !