Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette des sablés à la cannelle.
Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis
Merci d'utiliser ce post pour publier vos commentaires et vos avis


Beyondzewords;1522086 a dit :Flo ! Tu me donnes faim ! Et j'ai grave envie de les essayer.

La pâte crue est délicieuse en tout cas
(bah oui j'avais plus de place sur ma plaque, j'allais pas gâcher...). Pour le glaçage j'hésite entre sucre glace, et sucre glace-chocolat...je vais peut-être faire un peu des deux 
Ah mais nan, canelle-chocolat c'est trop trop bon (par exemple des fois je saupoudre mes danettes au chocolat de canelle, puis montagne de chantilly...hmmmmm.... et un chocolat chaud avec de la cannelle c'est fantastique aussi. Canelle-chocolat c'est la vie, en faitFlo;1522490 a dit :Elsa, je miserais vraiment davantage sur le glaçage nature, parce que cannelle chocolat, comme ça, ça m'éc?ure un peu :x
