Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Recette du saucisson mignon.
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(c'est trop vicelard en plus, parce que genre, c'est carrément sûr que ce sera trop bon, mais dans ce cas-là, ce ne sera pas toi l'héroïne du jour, mais bien moi. Eh oui, je crois qu'on peut dire que dans cette affaire, tu es bien le dindon de la farce! Eden04;2133346 a dit :Bon Anise, c'est pas pour t'inquiéter mais un peu si: ça y est, le saucisson mlignon est tout enroulé, toute la famille est au courant et attend de le déguster à Pâques... Aloooooors craiiiiiiiiiiiins la colère de toute ma famille si c'est pas booooooooooon!(c'est trop vicelard en plus, parce que genre, c'est carrément sûr que ce sera trop bon, mais dans ce cas-là, ce ne sera pas toi l'héroïne du jour, mais bien moi. Eh oui, je crois qu'on peut dire que dans cette affaire, tu es bien le dindon de la farce!
ada: )
Je précise juste qu'une fois déballé du sel, il faut attendre quand même un jour ou deux pour qu'il sèche à l'air libre, et en règle général plus il sèche et meilleur c'est, mais bon quand j'en fais chez moi il y en a plus au bout du troisième jour...VanPipelette;2786554 a dit :Hem j'ai juste une question un peu conne qui me turlute le cervelet : ça se fait aussi avec le filet mignon de porc ? par rapport au fait que ça se mange surtout pas cru toussa toussa ? J'ai le filet mignon (de porc), les potes à épater le 31, mais suis pas sûre que ça match avec le cochon....
