A
AnonymousUser
Guest
.Flo.;1353317 a dit :Faites-moi rêver, faisons un dossier spécial pâtes à tartiner et confitures en tous genres sur madmoiZelle. J'adore mon job.
Essence-fugace;1353393 a dit :Pâte à tartiner avec des coulis ou des morceaux de fruits (rouges, agrumes...), des épices (gingembre, muscade...), etc, en partant de la même recette !
Ok, je note ça dans un coin de ma tête Des trucs pour mettre sur la brioche du petit dej' (ou du gouter, bien sur) vous voulez, en fait ?
- Pâte chocolat/coco, une association gourmande
- Confiture de framboises, un classique indémodable
- Coulis de pêche/abricot, ça devrait etre faisable
- Pâte à tartiner au chocolat blanc (là c'est à voir, parceque faut que j'utilise autre chose que le lait entier concentré sucré).
- Si vous avez d'autres idées, mpisez moi, que ça fasse des surprises quand meme
Pour la pâte Cadbury, va falloir que j'en trouve et que je l'achète pour gouter, et voir si je peux faire quelquechose d'approchant.