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ok, alors j'vais faire ma relou de service, mais depuis que ça m'est arrivé, je vérifie toujours l'aspect des pignons, parce que je peux vous dire que c'est infecte de chez infecte, et comme c'est pas immédiat, c'est encore pire... Mais y a des pignons comestibles et d'autres pas. Même dans ceux présentés en sachet, il arrive qu'il y ait des confusions donc regardez bien l'aspect
edit: la recette a l'air top (les cordons bleus de toute façon, c'est la représentation du bonheur carnivore sur terre) et je l'essayerai évidemment \o/
Je suis en train de tester une version sans cure dent, @LunaaaD !
Il suffit de prendre des filets de poulet bien épais, que tu coupes en deux dans le sens de la longueur, sans totalement couper jusqu'au bout (faut que ça puisse être rattaché un peu quoi), un peu comme un cordon bleu !
Ca frétille dans la poele , là, je te tiens au courant de la réussite, mais la bête a l'air de bien se tenir !