Je l'ai fait ! Et c'était.. tellement bon ! Mais quelle idée géniale ! Bien que je sois une fanatique du sucré-salé (de haut niveau) j'étais un peu perplexe quand j'ai découvert ta recette: des fraises avec du fromage et de l'huile d'olive ? On a peut-être un peu poussé trop loin dans le game...Mais je me suis lancée, et j'ai tellement kiffé le mélange fraise-échalote (je fais aussi partie de la team passion oignon) !
C'est vraiment cool, au moins tu n'as pas froid aux yeux en terme de mélanges des saveurs. C'est ça qui est bon.
C'est vraiment cool, au moins tu n'as pas froid aux yeux en terme de mélanges des saveurs. C'est ça qui est bon.
du coup maintenant je gave tout le monde en disant que c'était trop bon. (L'homme est très sceptique, il est p-e pas encore prêt pour ça...) mais je voulais savoir si ça peut se préparer un peu en avance (genre le matin pour le soir) ou si je vais finir avec un truc gluant à la place de beaux morceaux de fraises....