Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Sélection d'aliments à tremper dans du Mont d'Or chaud

Oh oui la saucisse de morteauMiam miam. De nouveau j'ai encore faim. Un plat de chez moi, une bonne boite chaude avec une saucisse de Morteau MIAM![]()

... Avec un petit vin blanc d'Arbois... Ca me rappelle mon ancien chez-moi, la famille avec le froid et la neige dehors..


Oh mais petite bichetteMa chère @Margaux Palace , mon bien-être a tendance à passer par mon ventre.
En ce moment, c'est pas trop la joie. En plus de la petite déprime du vent froid, des récents événements, et d'événements personnels pas tip-top... BREF, tes articles m'envoient des paillettes dans les yeux et réveillent mon ventre. Au diable ma ligne, mon moral a besoin de renfort.
Je t'aime très fort, voilà![]()
énorme câlin
C'est un fromage d'hiver, il est produit / vendu entre le 10 septembre et le 10 mai. C'est uniquement du lait de Montbéliardes, du Haut-Doubs, et il est obligatoirement un AOC et AOP aussi