Alors je vais rajouter 2 restos.
La Sandia, restaurant mexicain traditionnel(en gros pas de texmex) , leur guacamole est juste super bon, y'a des plats végétariens. Grosse portion et dépaysant. Y'a souvent plein d'hispanophone et une ambiance sympa
Sinon y'a un restaurant alsacien Le Vent d'Est avec choucroute, bouchées à la reine, flammeckuch(désolé je ne sais pas l'orthographe exact) de très très bonne qualité, la choucroute est gigantesque (et on est de très gros mangeurs) les patrons sont alsaciens et ils ont l'amour de leur territoire. Les deux sont vers jeans jaures rue de la colombette.
La Sandia, restaurant mexicain traditionnel(en gros pas de texmex) , leur guacamole est juste super bon, y'a des plats végétariens. Grosse portion et dépaysant. Y'a souvent plein d'hispanophone et une ambiance sympa
Sinon y'a un restaurant alsacien Le Vent d'Est avec choucroute, bouchées à la reine, flammeckuch(désolé je ne sais pas l'orthographe exact) de très très bonne qualité, la choucroute est gigantesque (et on est de très gros mangeurs) les patrons sont alsaciens et ils ont l'amour de leur territoire. Les deux sont vers jeans jaures rue de la colombette.
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). Pas grand chose à dire car je n'y suis allée qu'une fois mais leurs burgers arrivent en seconde place après ceux du Burger n'co. Ah si, ils ont un super menu végé aussi ! Seul bémol : il faut penser à réserver, c'est toujours archi blindé (pour ça que j'y suis allée qu'une fois..)

) qui se trouve Port Saint-Sauveur. C'est un restaurant asiatique très raffiné au cadre moderne et élégant qui conserve cependant son décor traditionnel. Les repas sont copieux, les aliments sont très bien cuisinés et ne pèsent pas sur l'estomac et tout est trés joliment présenté, c'est un régal gustatif et visuel à chaque fois! Pour le prix ça varie autour de 25€ mais vous avez l'embarras du choix au niveau des menus et des produits à la carte et ils font même des menus adaptés à ceux qui doivent faire attention à leur régime.
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