Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Ma théorie personnelle c'est que la citrouille, c'est un peu le légume le plus cool du monde Non seulement la citrouille est très esthétique, mais en plus elle a bon goût, aussi bien en version salée que sucrée, en plus elle a une forte valeur créative (Halloween) et symbolique (le carosse de Cendrillon)... Et pour finir avec un argument massue...
... Ceci est nettement moins imaginable avec des haricots verts ou une botte de poireaux.
Aussi, question recette, je vous conseille vivement d'essayer le cheesecake à la citrouille... une pure tuerie!!
Je suis aussi allé faire un petit tour sur son blog. C'est effectivement une tuerie!
Je vais tester sa recette de risotto aux champignons d'ailleurs. Ca fait une éternité que je me dis qu'il faut que je me lance un jour dans les risottos mais j'ai peur ne pas y arriver () et je la sens bien cette recette-là.
ça y est c'est au four avec mes petites variantes perso les blancs d'oeuf versions meringue sur le dessus, gingembre,muscade, raisins marinés dans du thé. Hé sinon pour l'épluchage , faites le APRÈS cuisson de la citrouille c'est plus simple
J'ai testé cette recette la semaine passée, ce fut un régal! C'est un peu spécial mais très très bon!
J'ai fait la pâte moi même mmmh! Et en fait je n'ai pas mis de citrouille mais du potiron... Qui est normalement plus fort en gout mais c'était vraiment bon! La prochaine fois je mettrai un peu de muscade. Et un copain a suggéré des éclats de châtaigne ou une petite purée! Pourquoi pas!