@mimischulp Mais comme Olivier a déjà vendu la sienne au Diable (mais un diable gentil hein, qui est sur une planète où on n'aime pas les gouttes de pluie), et ben c'est pr ça qu'Alléno arrive pas à le déstabiliser !
Le sourire de Kévin quand le chef se plante de pays et qu'il le corrige !
De toute façon faut être maso pour bosser dans la restauration, le plus gros kiff pour un cuisinier c'est le moment de rush où c'est la grosse pression Ce petit pic d'adrénaline c'est vraiment le pied totalCa craint ça alors que les restos gastro on y va en croyant que c'est tout beau, artistique et magique... En fait, c'est le plus gros réseau SM de France!
Et le pep's a fait son entrée !AH ! On a eu le croquant tout à l'heure, on a eu le gourmand à l'instant MERCI !
Je me marre toute seule en imaginant si brocoli avait cuisiné sous la supervision d'Aléneau, il aurait pas arrêté de se faire tacler, ça aurait été sublime