LE JEU A BOIRE ULTIME ET LEGENDAIRE DE TOP CHEF
On boit quand
Agrume hipster
Agar agar
Panda piège se transforme en Dark Piège
Etchebest dit un gros mot
Etchebest fait les gros yeux
Hélène ne se tient plus parce qu'un candidat utilise du miam miam du Sud-Ouest
Pareil pour Michel
Un candidat dresse sur 10% de l'assiette et même pas au milieu
"Plat" de la taille d'une demi-entrée. BONUS : cul sec si ça énerve Etchebest
Machin avec du foin
Tendance culinaire de la saison : balottine / pickles / cromesquis
Plic plic de sueur dans le manger qui cuit
Sexisme
Racisme
Candidat du Nord qui met du maroilles dans tout
"Authentique"
"Terroir"
"Entier"
"Epicurien"
Accident de mandoline
Accident de syphon
"Je fais ça pour ma femme/mes enfants/gnagnagna"
Manger qui parle : les plats racontent une histoire
Manger qui a sa propre personnalité : les plats sont gourmands
PLAT EN DEUX FUCKING SERVICES
« c’est bon mais pas trop » pour tous les plats qui vendent du rêve mais en fait non
AJOUT SPECIAL MIOCHES
Détestation des mioches sur le CED
Prénom Télérama
Gamin qui s'y connaît plus en bouffe à 6 ans et demi que nous adultes
Candidat qui s'emballe un peu et prétend gagner avec des brocolis, des huîtres et des abats
Le gagnant fait des pâtes
Gros malin qui planque sa bouffe sous du pané ou du fromage fondu
Critique subtile d'un gamin : BWAAAAAAAAAAAAAH C'EST GEGUEUUUUUUUUUUUUUUU
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