Je vis au Canada et je suis pas entièrement d'accord pour le macaroni au fromage: si un mac&cheese maison ou dans un resto, c'est effectivement une tuerie (
), le macaroni au fromage de Kraft (alias Kraft Dinner) c'est pas bon du tout... c'est vachement écœurant, et la seule fois que j'en ai mangé j'ai eu mal au ventre toute la nuit. Ça a l'air super chimique, y'a une espèce de poudre jaune pétant (qui est censé être à base de fromage...) que tu dois mélanger avec tes pâtes pour faire la sauce.
bon, c'est vrai que je connais pas mal de gens qui trouvent ça bon (genre mon copain s'en achète), mais tout le monde s'accorde pour dire que c'est vraiment pas de la haute gastronomie lol.
), le macaroni au fromage de Kraft (alias Kraft Dinner) c'est pas bon du tout... c'est vachement écœurant, et la seule fois que j'en ai mangé j'ai eu mal au ventre toute la nuit. Ça a l'air super chimique, y'a une espèce de poudre jaune pétant (qui est censé être à base de fromage...) que tu dois mélanger avec tes pâtes pour faire la sauce.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
bon, c'est vrai que je connais pas mal de gens qui trouvent ça bon (genre mon copain s'en achète), mais tout le monde s'accorde pour dire que c'est vraiment pas de la haute gastronomie lol.
!
! (sinon, je pleure et je me roule en boule
)
)
) (c'est un peu pour ça que je considère le burger aux USA comme une tuerie à lui tout seul : l'excellent ici c'est leur bof là-bas)