A
AnonymousUser
Guest
Et oui, demain on entre en décembre, le mois de toutes les festivités
Cette année je baptise mon appart en recevant 10 personnes de ma famille pour le réveillon de Noël. A cette occasion, j'ai déjà réfléchi à des recettes pour composer mon menu. Pour l'instant, j'ai prévu tout ça
Apérentrées (apéro et entrées !)
mini madeleines au pesto verde
verrines (pas encore définies mais sûrement à base de rouge et vert genre tomate-avocat)
toasts aux oeufs de lump
toasts au foie gras
saumon fumé avec crème à l'aneth
saucisson et pâté en croute
Repas
dinde à la crème et aux champignons, ou suprême de dinde en coque d'herbes (si je trouve une meilleure recette que celle que j'ai testé récemment)
pommes de terre cuites dans l'argile
Desserts
mini dômes au chocolat
verrines pêche meringuée
gingerbread men
et un coulis de fruit rouges à verser sur le pain d'épices ou sur le dôme.
Mais me connaissant je vais encore changer d'avis 10 fois avant le 24 décembre !
A votre tour maintenant ! Et vous, qu'allez vous servir pour les fêtes ?
Cette année je baptise mon appart en recevant 10 personnes de ma famille pour le réveillon de Noël. A cette occasion, j'ai déjà réfléchi à des recettes pour composer mon menu. Pour l'instant, j'ai prévu tout ça
Apérentrées (apéro et entrées !)
mini madeleines au pesto verde
verrines (pas encore définies mais sûrement à base de rouge et vert genre tomate-avocat)
toasts aux oeufs de lump
toasts au foie gras
saumon fumé avec crème à l'aneth
saucisson et pâté en croute
Repas
dinde à la crème et aux champignons, ou suprême de dinde en coque d'herbes (si je trouve une meilleure recette que celle que j'ai testé récemment)
pommes de terre cuites dans l'argile
Desserts
mini dômes au chocolat
verrines pêche meringuée
gingerbread men
et un coulis de fruit rouges à verser sur le pain d'épices ou sur le dôme.
Mais me connaissant je vais encore changer d'avis 10 fois avant le 24 décembre !
A votre tour maintenant ! Et vous, qu'allez vous servir pour les fêtes ?