Bon, ce serait un énorme repas, déjà, et archi calorique, mais bon.
En apéritif, ce serait un Mister Cocktail, le rose, parce que je me souviens plus de quelle variété, et des énormes chips de crevettes.
En entrée, un taboulé oriental mélangé à des petits morceaux de surimi de crabe, ainsi que des beignets de crevette, seulement ceux qui croustillent à l'extérieur et qui fondent dans la bouche du restaurant que j'adore, puis des crevettes, les petites du rayon surgelé.
Comme plat principal, une belle pièce de boeuf & des saucisses type Merguez et chipolatas au grill, accompagnées de Riz réhaussé d'une bonne sauce champignons (avec de vrais morceaux dedans) .
Comme plateau de fromages, ce serait du Leerdammer, ainsi que du Saint-Agur Crème, et du pain frais.
En dessert, rien de mieux qu'une glace Cookies avec de gros morceaux de cookies au chocolat à l'intérieur, et une pomme bien croquante et rouge.