manx-2;3877474 a dit :
@gandalf tu m'en donnes un bout ?
Moi j'ai rien à manger chez moi, ou alors faut que je cuisine beuheuhhh. Ca va se terminer en tartines devant la télé tout ça.
Ca me parait compromis pour partager, mais la recette est comme suit :
http://youtu.be/kZLsZjvVSwE
En gros, tu prends :
un filet mignon de porc, une pâte à tarte brisée, de la moutarde, du Boursin ou assimilé (moi j'ai juste mis du fromage blanc et des herbes et c'était nickel), un peu de frometon râpé (ou pas, de mon point de vue c'est pas obligé), sel poivre, un oeuf.
Tu étales ta pâte, tu la recouvres de moutarde (j'ai mis moutarde au basilic, mais Dijon c'est très bien aussi). Sel / poivre + fromage râpé.
Tu déposes dessus le filet mignon cru. Tu tartines la bidoche avec du Boursin / fromage blanc + herbes / whatever de comestible en tartine
Tu refermes.
Tu badigeonnes de jaune d'oeuf.
Et hop au four pour 40 mn. J'ai laissé le dernier + longtemps (1h), ça dépend des goûts en matière de cuisson, mais tant que ça sent pas le cramé, t'es good.
C'est con comme la Lune et franchement ça se laisse manger.