« Hamburger Gourmet », le livre de recettes qui donne faim

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Elsa, le 26 novembre 2012.

  1. Elsa

    Elsa
    Expand Collapse

  2. Thaïs M.

    Thaïs M.
    Expand Collapse
    Photoshopeuse

    Mon Dieu que j'ai faim :bave:

    J'aime beaucoup cuisiner et j'adore préparer des pizzas et burgers maison, souvent j'arrive à de très bons résultats et parfois plus originaux que dans certains restaurants.

    Par contre, je suis toujours à la recherche en supermarché de vrai bacon, vous savez ces tranches de charcuterie qui ont du goût, du gras et qui croustillent quand on croque dedans ?
    En boucherie c'est l'équivalent du lard je crois mais dans les supermarchés je n'ai toujours trouvé que le bacon en tranches rondes qui n'a vraiment pas beaucoup de goût...
     
  3. CherryHana

    CherryHana
    Expand Collapse
    Une margarita a la main

    Super idée !

    A la maison aussi, on fait nos burgers maison. Notre préféré, un steack de veau haché (plus tendre et moins sec que le boeuf) avec de la fourme d'Ambert, oignons caramélisés, tomate et salade. Un délice !
     
  4. Arrrum

    Arrrum
    Expand Collapse
    always hungry

    Et hop direct dans la liste pour le petit père Noël :d
     
  5. May

    May
    Expand Collapse
    Mélange instable

    J'ai testé plusieurs hamburgers du livre, et c'est vraiment bon!
     
Chargement...