Le chocolat chaud du dimanche : orange-gingembre

Sujet dans 'Réactions aux articles' lancé par Hawley, le 7 décembre 2014.

  1. Hawley

    Hawley
    Expand Collapse
    Retraitée sans scrupules

  2. Gazounnette

    Gazounnette
    Expand Collapse

    Merci pour cette recette simple et efficace (l'association orange-chocolat étant selon moi l'une des plus merveilleuses qui soient)... Mais je me demande si 75g de chocolat dans une tasse ce n'est pas beaucoup, quand même?
     
    #2 Gazounnette, 7 décembre 2014
    Dernière édition: 7 décembre 2014
  3. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Moi j'ai utilisé un gros mug et j'aime quand c'est bien chocolaté :shifty:
    Si tu préféres ton chocolat plus léger tu peux en mettre 45g c'est bon aussi :fleur:
     
  4. Tessy

    Tessy
    Expand Collapse

    J'ai pas d'orange, ni de gingembre frais... Mais j'ai du citron et du gingembre en poudre... :hesite: Est-ce que ce serait bon quand même?

    En vertu de la loi TSS, réponse après 16h.
     
    Pandawna et Madouc ont BigUpé.
  5. bazbazzz

    bazbazzz
    Expand Collapse

    ça tombe bien je viens d'acheter hier des oranges bio et du gingembre en poudre pour réaliser mes biscuits de noël! J'utiliserai aussi pour ce chocolat chaud très alléchant! je rajouterai aussi des chamalows pour plus de gourmandise hihi
     
  6. -Magenta-

    -Magenta-
    Expand Collapse

    Avis au professionnel-e-s des laits végétaux: est ce qu'on peut remplacer le lait de vaches par du lait d'amandes ? Histoire de fusionner les deux recettes ?:bave:
     
    Margaux Palace a BigUpé ce message
  7. Margaux Palace

    Margaux Palace
    Expand Collapse
    Je cuisine en pyjama
    Membre de l'équipe

    Ola la oui c'est totalement possible :d
     
    -Magenta- a BigUpé ce message
  8. Namoun

    Namoun
    Expand Collapse

    Testé à l'instant et approuvé :happy:
     
Chargement...