@Aesma, @Luthéa, @Adagio. et @Mimi Pinkerton : merci beaucoup pour vos réponses !
Je réponds aussi ! Comme d’habitude il n’y a pas que du thé.
1. Un thé blanc à la rose, mélange que je faisais moi-même (j’achetais des boutons de roses de Damas bio à La Compagnie des Sens, et du thé blanc nature bio en vrac dans une petite boutique — je ne me souviens pas de la marque, peut-être Les Jardins de Gaïa ? À moins que ce soit Paï Mu Tan de La Route des Comptoirs !)
2. Iskandar de Mariage Frères, un thé vert à la violette
3. À égalité, Rooibos gourmand bio vanille-amande des Thés de la Pagode, Rooibos des Vahinés du Palais des Thés (un rooibos vanille-amande aussi)
Mention spéciale pour un thé noir safrané (Le Safran des Charentes).
Je réponds aussi ! Comme d’habitude il n’y a pas que du thé.
1. Un thé blanc à la rose, mélange que je faisais moi-même (j’achetais des boutons de roses de Damas bio à La Compagnie des Sens, et du thé blanc nature bio en vrac dans une petite boutique — je ne me souviens pas de la marque, peut-être Les Jardins de Gaïa ? À moins que ce soit Paï Mu Tan de La Route des Comptoirs !)
2. Iskandar de Mariage Frères, un thé vert à la violette
3. À égalité, Rooibos gourmand bio vanille-amande des Thés de la Pagode, Rooibos des Vahinés du Palais des Thés (un rooibos vanille-amande aussi)
Mention spéciale pour un thé noir safrané (Le Safran des Charentes).