sucré-salé

Sujet dans 'Forum Cuisine et Recettes' lancé par iliana, le 1 janvier 2007.

  1. iliana

    iliana
    Expand Collapse
    Heureuse, simplement

    Tout est dans le titre!
    Si vous avez des recettes sucrées-salées, je suis preneuse!
     
  2. Caramiel

    Caramiel
    Expand Collapse
    Soudainement optimiste

    :P En voilà qq unes pour commencer.
     
  3. comète77

    comète77
    Expand Collapse
    Amoureuse

    j'ai fait cette salade pour le réveillon de l'an

    > coeur de palmier couper en rondelles
    > surimi couper en rondelles ou miettes de crabe
    > avocat en morceau
    > maîs
    > morceau d'ananas
    > quelques raisins secs

    tu assaisonnes le tout avec de la mayonnaise et 1 goutte de ketchoup !!!!!
     
  4. Wesley

    Wesley
    Expand Collapse
    Adooore les sushis

    Pas fan du tout... :confused:
     
  5. Akrilik

    Akrilik
    Expand Collapse
    Barbamama

    Macédoine de legumes mélangé avec un peu de crabe et de la mayo + des petits morceaux d'ananas au dessus. J'adore.
     
  6. Business Class

    Business Class
    Expand Collapse
    I am very busy.

    Je déteste les mélanges sucré-salé :confused:
     
  7. AnonymousUser

    AnonymousUser
    Expand Collapse
    Guest

    J'adore ces mélanges.
     
  8. Business Class

    Business Class
    Expand Collapse
    I am very busy.

    Je reviens sur mon post, y'a un seul mélange sucré-salé que j'aime bien : les toasts avec du beurre puis du miel par-dessus :d
     
  9. iliana

    iliana
    Expand Collapse
    Heureuse, simplement

    j'ai testé le croq'hawaien. vraiment très bon! vous connaissez?
     
  10. Chocobouillie

    Chocobouillie
    Expand Collapse
    Joyeuse de vivre

    En moyenne, j'aime bien les recettes qui mélangent un peu sucré et salé, mais quand ça se mélange vraiment. Par exemple, une tartine de beurre salé avec de la confiture par dessus, c'est un grand classique mais je trouve qu'on sent trop le salé d'un côté et le sucré de l'autre.

    Par contre, une recette qui fait intervenir des oignons ou autres légules caramélisés, j'aime bien. Ou alors, ma recette préférée, c'est le jambon de Virginie (un plat de réunion de famille, plutôt), où le jambon est laqué avec un mélange faisant intervenir du miel, de la sauce soja et du bourbon.

    L'ananas, la pomme ou les pruneaux, j'aime bien aussi, mais je n'aime pas trop les autres fruits avec du salé (poire-roquefort par exemple, ça se fait beaucoup aussi mais je déteste).
     
Chargement...