Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Trucs et astuces pour remplacer les œufs dans la cuisine de tous les jours
En moins cher que les graines de chia, il y a aussi les graines de lin qui marchent super bien !
Merci! Je tenterai à nouveau avec mon mixeur alors!Oui c'est ça, il faut les mixer avec un peu d'eau et tu dois obtenir une substance un peu visqueuse.
merci de la précision ! ne connaissant pas les graines de chia j'avoue que j'étais perplexe : ça fond ? ^^Oui c'est ça, il faut les mixer avec un peu d'eau et tu dois obtenir une substance un peu visqueuse.
MerciD'après mon expérience ça n'a pas de goût. J'en ai trouvé en magasin bio et sur Amazon
On peut faire de la meringue avec l'eau de cuisson (et trempage) des pois chiches... Je ne l'ai jamais fait mais on trouve facilement pleins de recettes sur internet (et des vidéos qui prouvent que ça marche pour les sceptiques) Bonnes tartes au citron !Je cherche comment faire un équivalent de meringue sans œufs. Je suis un peu en manque de pavlova et de tarte au citron meringuée. Quelqu'un à déjà testé des substituts d’œufs pour cette utilisation?