l'agneau de Pâques
ingrédients:
3 oeufs
105g de sucre
120g de farine
un peu de levure chimique
un peu de beurre
recette:
monter les blancs en neige
rajouter progressivement le sucre
puis les jaunes
doucement y rajouter la farine
et une pointe de couteau de levure
beurrer légèrement le moule
mettre la pâte dans le moule jusqu'au 3/4 de la hauteur
45 minutes à 160°C
et voilà ce que ça donne
miam miam!!! bon ap'!!!!
ingrédients:
3 oeufs
105g de sucre
120g de farine
un peu de levure chimique
un peu de beurre
recette:
monter les blancs en neige
rajouter progressivement le sucre
puis les jaunes
doucement y rajouter la farine
et une pointe de couteau de levure
beurrer légèrement le moule
mettre la pâte dans le moule jusqu'au 3/4 de la hauteur
45 minutes à 160°C
et voilà ce que ça donne

miam miam!!! bon ap'!!!!