Je vous fais partager ma recette de gaufre légére et parfumé à la fleur d'oranger.
[Moi qui suis incapable de faire cuire un oeuf correctement j'ai réussie à faire des gaufres, yeah!
Couvrez-vous... demain il neige]


Pour une dizaine de gaufres (Entre 10 et 15)
- 500 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vanille en poudre ou en extrait
- 3 cuilleres à soupe de fleur d'oranger
- 1/2 de litre de lait
- 2 oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
Séparer les blancs des jaunes d?oeufs.
Mélanger les jaunes avec la farine, la levure, le lait, le sucre, le beurre fondu.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Ajouter la fleur d'oranger, mélanger.
Rajouter un peu de lait si vous trouvez que la pate est un peu trop épaisse.
Et c'est partie pour les faire cuire.
Z'apétit.