Ce sujet est dédié aux réactions concernant cette actu : Tarte à l'avocat et au citron vert — Recette onctueuse
Moi je les tâte, faut qu'ils soient fermes mais un peu tendres quand même ! Sinon, tu peux enlever la petite extrémité en haut de l'avocat et si c'est vert en dessous, c'est bon ! Mais ça se fait pas trop au magasinJ'ai une question !
Comment on choisit les avocats ? Parce que soit j'en achète des durs et je les laisse mûrir à la maison (deux inconvénients : ne pas pouvoir les manger tout de suite à la cuillère / les oublier), soit je les tâte, je pense qu'ils sont bons et certains sont en fait tout noir dedans et immangeables (une fois j'ai jeté quatre avocats sur cinq, et je les avais achetés trois heures avant).
En tant que Grande Prêtresse de l'Avocat, @Margaux Palace je vous prie de m'aider !
J'ai une question !
Comment on choisit les avocats ?