Et premier plat qu'on montre: des spaghettis... VACHEMENT provençal
LovelyLexy 26 Septembre 2012 7 044 47 321 5 904 30 Septembre 2017 #4 765 Et premier plat qu'on montre: des spaghettis... VACHEMENT provençal Réactions : jjul
jjul 8 Décembre 2015 5 801 34 186 4 954 36 Brest 30 Septembre 2017 #4 766 ha nan mais c'est moi ça provençal le gaulois je crois que j'ai trouvé le thème Réactions : SnitchDream et LovelyLexy
LovelyLexy 26 Septembre 2012 7 044 47 321 5 904 30 Septembre 2017 #4 767 La soupe de poissons made in Atlantique!
LovelyLexy 26 Septembre 2012 7 044 47 321 5 904 30 Septembre 2017 #4 768 Je soupçonne la cuisine d'être crasseuse Réactions : Cal_Fizz
LovelyLexy 26 Septembre 2012 7 044 47 321 5 904 30 Septembre 2017 #4 769 Mec t'es le patron, tu t'en mêles de la cuisine!
jjul 8 Décembre 2015 5 801 34 186 4 954 36 Brest 30 Septembre 2017 #4 770 Réactions : LovelyLexy et Cal_Fizz
Cal_Fizz 17 Février 2015 17 397 97 214 5 354 30 Septembre 2017 #4 771 Le chef pas sûr de cheffer. Bien, bien Réactions : LovelyLexy et Coahoma.
Cal_Fizz 17 Février 2015 17 397 97 214 5 354 30 Septembre 2017 #4 773 26 euros le plat, putain ils se touchent ! Réactions : jjul et LovelyLexy
LovelyLexy 26 Septembre 2012 7 044 47 321 5 904 30 Septembre 2017 #4 774 Et depuis quand y'a des amandes dans la sole meunière? La sole meunière c'est une sauce au beurre, non? Et elle est où la sauce au beurre? Réactions : jjul
Et depuis quand y'a des amandes dans la sole meunière? La sole meunière c'est une sauce au beurre, non? Et elle est où la sauce au beurre?
jjul 8 Décembre 2015 5 801 34 186 4 954 36 Brest 30 Septembre 2017 #4 775 ça marche pas bien parce que c'est congelé Réactions : Cal_Fizz et LovelyLexy
jjul 8 Décembre 2015 5 801 34 186 4 954 36 Brest 30 Septembre 2017 #4 776 en même temps mec, tu es en première ligne, mais tu es le putain de patron là ho ! Réactions : Cal_Fizz et LovelyLexy