Quand un plat sent bon, qu'il est super bon... mais que je ne le digère pas du tout et que du coup, je ne peux pas trop en manger 


Je rejoins toutes celles qui ont mentionné les gâteaux
J'ai jamais eu autant de déceptions qu'avec eux !
C'est toujours hyper bon, mais jamais leur goût n'égale leur aspect
Jamais compris comment il faisait.
Je suis teeeeeeeellement deg quand je découvre un plat qui sent trop bon / qu'on m'a dit qu'il serait nickel sans viande / oeufs / lait etc. et que je découvre que en fait.... ben nan. 
(Rassurez-vous, y'en a plein des sans oeufs, faut juste se faire TOUTES les étiquettes
)

Moi par exemple c'est les marrons chauds, j'adore l'odeur, j'adore les gens qui ont leur petit cornet dans la rue, et je…. chaque année j'essaie, MAIS NON, je vomis de dégout avec ces satanés marrons dégueulasses!!



Je n'en achetais jamais donc je n'avais jamais été confrontée au problème.
Et bizarrement après ça tu le trouve moins bon ce poissonQuand tu manges du poisson et que tu tombes sur un arête qui te déglingues la gorge mais qu'il faut rester digne pour pas le montrer quand tu reçois des invités. Le classique.

)