Il n'y a que moi qui tique sur la cuisson des saucisses ?
C'est plus une technique pour blanchir la viande et enlever le trop-plein de gras. Chez moi on fait ça pour les enfants mais c'est juste une hérésie car il n'y a plus de goût
Je les cuits comme du boudin (d'ailleurs le boudin blanc de Liège au barbecue c'est la meilleure chose au monde ), sauf que je le fais à feu ultra doux et je couvre pour éviter que le gras ne vole dans toute la cuisine. On retourne à mi-cuisson et on a droit à une saucisse bien grillée et cuite à la perfection
C'est plus une technique pour blanchir la viande et enlever le trop-plein de gras. Chez moi on fait ça pour les enfants mais c'est juste une hérésie car il n'y a plus de goût
Je les cuits comme du boudin (d'ailleurs le boudin blanc de Liège au barbecue c'est la meilleure chose au monde ), sauf que je le fais à feu ultra doux et je couvre pour éviter que le gras ne vole dans toute la cuisine. On retourne à mi-cuisson et on a droit à une saucisse bien grillée et cuite à la perfection