Ouuuuh mais ça m'a l'air SUCCULENT ce plat :bave:
Hotch 8 Septembre 2008 11 894 4 637 8 364 36 31 Août 2012 #757 Ouuuuh mais ça m'a l'air SUCCULENT ce plat
Kiyona 6 Mai 2009 2 203 2 935 5 174 Paris 31 Août 2012 #758 Euh, ça fait juste TROIS plats avec une sauce au vin ce soir. Bien joué les gars, beaucoup d'imagination.
Euh, ça fait juste TROIS plats avec une sauce au vin ce soir. Bien joué les gars, beaucoup d'imagination.
Faith. 11 Juillet 2006 6 830 5 587 4 894 Paris faithfultocastiel.tumblr.com 31 Août 2012 #760 On reproduit nos propres émotions. C'est si beau.
Bloomsbury 29 Juin 2009 208 142 2 264 31 Août 2012 #761 J'avais déjà vu un Envoyé spécial sur cette chef... C'était hallucinant de voir les cuisines de son établissement : CAVIAR EVERYWHERE.
J'avais déjà vu un Envoyé spécial sur cette chef... C'était hallucinant de voir les cuisines de son établissement : CAVIAR EVERYWHERE.
Miss Jungle 20 Novembre 2008 326 514 4 764 31 Août 2012 #762 Billythekid;3521430 a dit : Laurent me fait penser un peu à Soan, suis-je la seule ? Cliquez pour agrandir... Et moi, y a une candidate (connais pas son prénom) qui me fait penser à Adeline Rapon, la blogueuse mode, ça me pertube un peu !
Billythekid;3521430 a dit : Laurent me fait penser un peu à Soan, suis-je la seule ? Cliquez pour agrandir... Et moi, y a une candidate (connais pas son prénom) qui me fait penser à Adeline Rapon, la blogueuse mode, ça me pertube un peu !
Alizuko 22 Avril 2009 10 279 15 440 6 454 Lille 31 Août 2012 #763 "baiser la sauce" on est d'accord c'est lui cherche
Caradoc 17 Septembre 2010 7 892 5 501 3 384 31 Août 2012 #765 Mais euh, une sauce (chaude) en moins d'1/2h, elle va réussir à congeler? Faut pas cryogéniser plutôt? En plus faut la paner après...
Mais euh, une sauce (chaude) en moins d'1/2h, elle va réussir à congeler? Faut pas cryogéniser plutôt? En plus faut la paner après...
S Sarang 8 Janvier 2011 4 461 3 707 0 paris 31 Août 2012 #766 Je propose un atelier cuisine entre madz Ca va finir en chips/purée jambon/danette au chocolat/bibine pour accompagner Master Chouffe
Je propose un atelier cuisine entre madz Ca va finir en chips/purée jambon/danette au chocolat/bibine pour accompagner Master Chouffe
Faith. 11 Juillet 2006 6 830 5 587 4 894 Paris faithfultocastiel.tumblr.com 31 Août 2012 #767 Annelyse est au bord des larmes à chaque fois.
Billythekid 8 Novembre 2011 1 1 207 3 354 Paris 31 Août 2012 #768 Je me marre vraiment comme une baleine ce soir