Je pense aussi Rocamadour, et mon fromager me demande comment ma thèse avance, alors (en fait, non, il a arrêté de me demander parce qu'il a compris que ça ne se faisait pas, ce qui est encore pire, je crois).ziggie;4478303 a dit :C'est du Rocamadour
(et là c'est pas ça et j'ai la honte )
Déjà la fourme, j'aurais dit du bleu d'Auvergne donc bon, à la trappe
azeban;4478313 a dit :En fait, ils passent tous sur les mêmes, donc la technique c'est de tous les bouffer en 3 minutes, comme ça les autres ne peuvent plus les reconnaître, mouahahahahahahaha
madouc;4478317 a dit :Je ne sais pas pourquoi (ça doit être l'acétone , mais j'ai une espèce de vision de Christophe égal à lui-même qui nous sort "Ouais moi les fromages, chuis un dieu, chuis un chef. Babybel, Vache qui rit ou Kiri, aucun secret pour moi. "
Dites-moi de me taire, des fois, hein