Comme je l'ai dit, ça demande d'avoir deux trois connaissances en cuisine
C'est parce que je baigne là dedans depuis toujours que je suis capable de sortir des trucs plein d'imagination. En fait, je dirais même : plus mon frigo est vide et plus mes assiettes claques, car justement je n'ai pas le choix, je n'ai "que ça" donc je me creuse la tête pour faire des choses bonnes et belles. Je ne me prive pas du tout et je mange très bien, la bouffe tient une place de choix dans mon coeur !
Il y a des trucs qui sont super simples, bons et qui sont super accompagné d'une simple poilée de légumes, par exemple mon best seller chez mes potes, c'est les pajeon :
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.ne...=205f5847c0730196ced239b9960cc5ae&oe=57ED1FE2 => de l'eau, de la farine, des oignons vert (une botte d'oignon vert coute 1 euro chez carrefour...). Tu fais une petit salade, une poilée de légume inspiration "asie" (gingembre en poudre, ail, etc) et BANCO c'est le bonheur dans ton ventre.
@Ju- @Cha_la_kiche @Aloysia C'est un truc auquel je réfléchis depuis un petit moment
j'aimerais beaucoup avoir un blog, ou pourquoi pas une page facebook du style "la recette de l'étudiant" où chacun viendrait poster ses bons tuyaux ! Après il faudrait que je me discipline et que j'écrive les recettes car souvent comme je l'ai dit c'est la grande impro
@Princess Disease Alors c'est très simple : tout ce qui peut être cru (ou peu cuit) je le mets directement dans la casserole (ou direct dans le bol les jours de grande flemme) avec les nouilles, coupés en julienne ( par exemple : pouces de sojas, poivrons, poireaux, du choux que je fais mariner moi-même façon "kimchi", des carottes, etc) Je mets très souvent un oeuf poché dedans, sans oublié huile de sésame, sauce soja ou maggi ...c'est surtout pour avoir la base de bouillon et de nouilles et après dans ton bol tu ajoutes ce que tu veux selon tes envies
( exemple :
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.ne...=f88c45c917dce76f0841669d839f660c&oe=580C39CC
Ou encore
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.ne...=c36221bfce25f83d4c7980cde5ba6c0b&oe=58084394
@Azeban je savais paaaaaas
j'ai juste toujours fait comme ça ! Merci du conseil !!!!!