Avec plaisir, mais n'oublie pas que tu peux les assaisonner aussi, là je t'ai donné le grande ligne, mais en ajoutant, au choix, de la moutarde, des oignons finement hachés, de l’ail semoulé, du sel, du poivre, du curry, etc... ça peut être encore meilleur. Tu peux aussi les faire avec des pois cassés, c'est super bon. Et si tu as un bon niveau en cuisine, et que tu veux un apport protéique, tu peux faire tes galettes avec du tofu mixé que tu assaisonneras aussi (avec de la sauce soja japonaise pour le côté salé et de la roquette mixée avec de la moutarde, sans oublier du lait végétal ou de la crème de soja pour l'apport d'humidité, et de la fécule pour lier l'ensemble... bref, tu peux faire des tonnes de steak végétaux maison différents pour ne pas te lasser )
A partir de là, tu peux faire moitié haricots, moitié tofu mixés, t'as ta dose de protéines et une texture plus agréable en bouche grâce au tofu (qui pour le coup ne sera pas insipide puisque mixé avec plein d'autres trucs !)
A partir de là, tu peux faire moitié haricots, moitié tofu mixés, t'as ta dose de protéines et une texture plus agréable en bouche grâce au tofu (qui pour le coup ne sera pas insipide puisque mixé avec plein d'autres trucs !)