Tarte chèvre et carottes nouvelles
C'est une recette très simple que j'aime bien faire le soir avec une salade un peu forte en goût style roquette ou pousses d'épinard.
Ingrédients :
C'est une recette très simple que j'aime bien faire le soir avec une salade un peu forte en goût style roquette ou pousses d'épinard.
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Une botte de carottes nouvelles (ici j'ai mélangé carottes jaunes et oranges)
- 100g de buche de chèvre
- Sel, poivre, huile d'olive
- Laver les carottes, les gratter (inutile d'éplucher), éliminer les fanes en gardant 2cm environ de fanes sur chaque carotte.
- Couper les carottes en 2 dans la longueur. Les faire revenir 10mn dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, et un peu d'eau. Saler et poivrer.
- Pendant la cuisson des carottes coupez votre bûche de chèvre en tranches fines et déroulez votre pâte dans un moule.
- Disposez vos carottes sur la pâtes, parsemez de rondelles de chèvre et enfournez à 180° pour 25 minutes environ.