@Peachcalibur
J'ai fait tes bolanies !!
Bon, sauf que je n'avais pas de poireaux, donc j'ai fait deux farces différentes : 6 bolanies courgette-carotte-oigon-cumin-garam massala-miel, et 6 autres tomates-poivrons-oignons-sucre-vin blanc. Et 4 bolanies fourrées à la banane et au miel.
Du coup j'en ai eu 16 au total, grandes comme la moitié de ma main.
(Question : appelle-t-on toujours ça des bolanies si c'est pas poireaux-pommes de terre ?
)
Et ça déchire !!!
Je pense que la prochaine fois je mettrais des épices dans la pâte, j'adore le concept, c'est super simple à faire (mais un peu long quand même
), j'ai envie de tester plein de farces (du fromaaaage
).
Et j'avais servi ça avec de la semoule revenue à la poêle avec des graines de lin/tournesol/courge, c'était trop bon (et trop tout court !
)! Je partage l'idée en même temps, la semoule avec des graines c'est trop miam !!