B
Bulle-sucrée
Guest
Bonjour ou bonsoir à tou.te.s ! 
Un petit rappel avant de commencer :
1 - Les thèmes sont choisis grâce à un sondage mensuel auquel chacun.e peut participer ! Si plusieurs thèmes vous plaisent pas de panique : ceux qui ne sont pas votés cette fois reviendront un jour
2 - Vous pouvez soumettre jusqu'à trois participations, si vous avez envie de poster plus de recette merci de préciser lesquelles sont hors concours
3 - Comme pour le défi culinaire "classique" les votes se feront sous forme de Big Up !
4 - Une photo est fortement conseillée, ben oui ça donne quand même drôlement plus envie
Et maintenant, voici le tout premier thème, fraîchement arrivé
Il s'agit de "revisiter un plat ancien" !
Vous pouvez donc, dès aujourd'hui et jusqu'au 22 avril poster vos recettes sur le thème ! À vos claviers !
Vous aurez jusqu'au 26 avril pour voter pour vos recettes préférées.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'écrire un petit (ou un long hein, j'aime lire
) message.
Voilà, merci pour votre attention et à bientôt par ici !
Bonne cuisinade, et éclatez-vous

Un petit rappel avant de commencer :
1 - Les thèmes sont choisis grâce à un sondage mensuel auquel chacun.e peut participer ! Si plusieurs thèmes vous plaisent pas de panique : ceux qui ne sont pas votés cette fois reviendront un jour
2 - Vous pouvez soumettre jusqu'à trois participations, si vous avez envie de poster plus de recette merci de préciser lesquelles sont hors concours
3 - Comme pour le défi culinaire "classique" les votes se feront sous forme de Big Up !
4 - Une photo est fortement conseillée, ben oui ça donne quand même drôlement plus envie
Et maintenant, voici le tout premier thème, fraîchement arrivé

Il s'agit de "revisiter un plat ancien" !
Ici, une bouchée à la reine... sucrée et végane !
Vous pouvez donc, dès aujourd'hui et jusqu'au 22 avril poster vos recettes sur le thème ! À vos claviers !
Vous aurez jusqu'au 26 avril pour voter pour vos recettes préférées.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à m'écrire un petit (ou un long hein, j'aime lire
) message.Voilà, merci pour votre attention et à bientôt par ici !
Bonne cuisinade, et éclatez-vous


Je pars chercher des inspirations !
). Mélanger quelque minutes puis ajouter les blocs de tofu, en préservant la marinade pour plus tard, ainsi que les carottes et les champignons, baisser à feu moyen. Continuer de mélanger en ajoutant petit à petit la marinade, puis quand il ne reste plus que la moitié, mettre le reste.



)