Hier soir, avec 4 amis, un resto de plats du terroir (Dauphiné et Matheysine donc).
Bon, ça avait plutôt mal commencé car ma réservation n'avait pas été prise en compte et du coup on était en terrasse mais couverte et chauffée donc en fait tout allait bien
Mais c'est vrai qu'on a pas profité de la déco de l'intérieur...
On a pris un peu de tout et partagé : poulet sauce aux morilles, gratin dauphinois, ravioles, gratin de ravioles, murçon, cailette de la Mure, charcuterie et salade. Assez bon! (en même temps je suis compliquée, ma mère cuisine trop bien et j'en ai pris plein l'estomac ces quelques jours!!)
et puis de la glace en dessert dont la glace au pain d'épice, une belle découverte!!
Bon, ça avait plutôt mal commencé car ma réservation n'avait pas été prise en compte et du coup on était en terrasse mais couverte et chauffée donc en fait tout allait bien
Mais c'est vrai qu'on a pas profité de la déco de l'intérieur...On a pris un peu de tout et partagé : poulet sauce aux morilles, gratin dauphinois, ravioles, gratin de ravioles, murçon, cailette de la Mure, charcuterie et salade. Assez bon! (en même temps je suis compliquée, ma mère cuisine trop bien et j'en ai pris plein l'estomac ces quelques jours!!)
et puis de la glace en dessert dont la glace au pain d'épice, une belle découverte!!
) : maki au saumon fumé, california maki "dynamite", california maki au curry et california maki façon thaï (ce dernier était un peu moins bon que les autres par contre).
) : 