J'ai fait une petite virée à Paris donc ... CYRIL LIGNAC (et Christophe Michalak) !
Je me suis pris un Pur Clémentine : Biscuit nantais amande, marmelade à la Clémentine de Corse, ganache montée à la Clémentine de Corse, enrobage craquant.
Pas trop sucré avec une petite amertume bien maîtrisée (coucou Pierre Hermé, prend des conseils ... ).
Et chez Cyril, j'ai pris un baba au rhum . Pâte à baba imbibée d’un délicat sirop de citron, orange, vanille et rhum, crème fouettée à la vanille.
Que c'est BON ! La crème est toute douce et vanillée. A peine sucrée. Moi qui n'aime pas la chantilly, là j'adore ! Il est BIEN imbibé donc j'ai galéré à le manger dans le train. J'ai du coller le baba à la cuillère avec la chantilly ...
.
Je me suis pris un Pur Clémentine : Biscuit nantais amande, marmelade à la Clémentine de Corse, ganache montée à la Clémentine de Corse, enrobage craquant.
Pas trop sucré avec une petite amertume bien maîtrisée (coucou Pierre Hermé, prend des conseils ... ).
Et chez Cyril, j'ai pris un baba au rhum . Pâte à baba imbibée d’un délicat sirop de citron, orange, vanille et rhum, crème fouettée à la vanille.
Que c'est BON ! La crème est toute douce et vanillée. A peine sucrée. Moi qui n'aime pas la chantilly, là j'adore ! Il est BIEN imbibé donc j'ai galéré à le manger dans le train. J'ai du coller le baba à la cuillère avec la chantilly ...
Dernière édition :