-Loreleï-;3543259 a dit :
Maaaah, je veux la recette ! S'il te plaîîît !
Héhé! J'ai été au pifomètre mais la voici
- 1 pâte à tarte brisée
- 1 filet de poulet
- 2 courgettes (moyennes)
- 25 à 30cl de lait environ (pifomètre)
- 5cl de crème fraîche semi-épaisse
- sel et poivre
- noix de muscade (je crois que c'est ça qui fait tout, j'avais jamais testé et ça rend trooop bien)
1. Etaler la pâte dans un plat, la piquer tout ça tout ça
2. Couper les courgettes en fines tranches après les avoir épluchées
3. Emincer le poulet finement
4. Faire cuire le poulet très peu de temps (faut qu'il soit un peu rosé seulement) dans une poêle et les courgettes aussi avec de l'huile de l'olive et du sel
5. Verser courgettes + poulet dans le mélange lait/crème/sel/poivre/muscade
6. Verser sur la pâte, faire cuire 35mn à 210°C (sauf si tu as un four à chaleur tournante)