Super, c'est exactement ce que je cherchais ! J'ai également eu ton tuto macaron par Hélio, il me tente aussi beaucoup ! :razz:
Pour ma cane orange, je l'avais mise au frigo toute la nuit, avant de la couper, mais ça n'a pas changé grand chose. Merci de tes conseils en tout cas. As-tu un blog où l'on peut voir tes créas ? Tu as l'air de t'y connaître !
Ah oui, dernière question : sur quel support travailles-tu ? pour que la pâte ne colle pas... Moi pour l'instant j'utilise un reste de classeur souple, tu sais en plastique (histoire de pas acheter trop de matériel tout de suite, pour voir si ça me plaît avant d'investir); mais la surface n'est pas immense et ça colle un peu... :errf:
Pour faire des plaques régulières, aussi, je galère pas mal : j'utilise pour le moment un spray genre déo (j'ai pas de rouleau à pâtisserie), parce que le prix des cylindres en plastique vendus dans les magasins spécialisés (15 ?) m'a un peu rebutée... Mais d'un autre côté, à force de voir des tuto super sympa qui utilisent des plaques dégradées, par exemple, je me tâte à acheter une machine à pâte ; toi, en as-tu une, et qu'en penses-tu ?
Merci d'avance de tes réponses.