Tiens mon petit, pour fêter tes 30 ans, je t'offre mon décèsA 50 ans être père pour la première fois c'est limite
Tiens mon petit, pour fêter tes 30 ans, je t'offre mon décèsA 50 ans être père pour la première fois c'est limite
Ah moi je coupe juste le bout (chut ) mais sinon je les rince juste J'épluche seulement si le champignon est un peu abimé et qu'il commence à noircir sinon je laisse la peauTeam champignons frais
Et attention la question qui divise tout le monde ...épluché ou juste lavé ?
Je ne sais pas combien de temps je vais la garder mais y'en a pour quelques semainesHS : @Fortune Cookie tu as repris Serena en avatar, je te reconnais enfin
OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIII c'est bon on est dans le même campAh moi je coupe juste le bout (chut ) mais sinon je les rince juste J'épluche seulement si le champignon est un peu abimé et qu'il commence à noircir sinon je laisse la peau