Tiens mon petit, pour fêter tes 30 ans, je t'offre mon décèsA 50 ans être père pour la première fois c'est limite![]()

Tiens mon petit, pour fêter tes 30 ans, je t'offre mon décèsA 50 ans être père pour la première fois c'est limite![]()

Ah moi je coupe juste le bout (chutTeam champignons frais
Et attention la question qui divise tout le monde ...épluché ou juste lavé ?![]()
) mais sinon je les rince juste
J'épluche seulement si le champignon est un peu abimé et qu'il commence à noircir sinon je laisse la peau 
Mais il y a des candidat(e)s je me demande comment ils faisaient...Je ne sais pas combien de temps je vais la garder mais y'en a pour quelques semainesHS : @Fortune Cookie tu as repris Serena en avatar, je te reconnais enfin![]()

OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAh moi je coupe juste le bout (chut) mais sinon je les rince juste
J'épluche seulement si le champignon est un peu abimé et qu'il commence à noircir sinon je laisse la peau
![]()
c'est bon on est dans le même camp 





