Avec @Seiryu dans la team "petit glacier du coin". Y'en a effectivement partout, c'est pas spécialement plus cher, et c'est super bon. Et puis souvent ces glaces sont distribuées localement, on en trouve dans des boulangeries pâtisserie (ça permet de craquer pour un gâteau au passage
et puis ça permet de connaître et faire connaître des artisans. Le seul point négatif c'est qu'il faut savoir où se fournir (ça oblige à communiquer avec des gens !!!!) et que parfois, faut s'adapter à l'offre.
et puis ça permet de connaître et faire connaître des artisans. Le seul point négatif c'est qu'il faut savoir où se fournir (ça oblige à communiquer avec des gens !!!!) et que parfois, faut s'adapter à l'offre.



Et les glaces caramel au beurre salé aussi c'est le bien o/
vous savez s'il y a des endroits où c'est moins cher ?
) et vous ?
. J'ai même gouter à la bergamote et au coquelicot, c'était magnifique. A Lyon y'a un glacier qui fait beaucoup de parfums dans le genre (j'ai gouter tomate basilic chez lui héhé), c'est tout du fait maison/bio. C'est un peu cher mais c'est vraiment le top du top de la glace!
