Mélange incontournable... Mangue et saumon... En recette de feignasse, ça marche très bien aussi : dans une poêle, on colore des dés de saumon, on rajoute des cubes de mangue qu'on fait caraméliser, et on finit avec des feuilles d'épinard fraîches qu'on laisse réduire. C'est prêt
Autre découverte récente, toujours avec du saumon... Un jour avec une copine on se fait un japonais sushi-train on a bien mangé, on est pleines, et c'est l'heure du dessert... on voit arriver des assiettes de roll saumon-fromage frais (
) surmonté d'une tranche de fraise. UNE TRANCHE DE FRAISE
On a regardé la les premières passer l'air dubitatives... et pis finalement la curiosité l'a emporté. Ca a été une révélation
Et je plussoie la pêche au thon... je suis pas loin de la Belgique, j'ai découvert ça y'a 10 ans, et j'adore le faire découvrir à ceux qui ne connaissent pas