J'ai un torrefacteur super ou on sent longuement les thés avant de les acheter, mon préféré s'appele le Londres (Pain d'épices, Cannelle, Vanille, Pomme), j'en ai testé pas mal d'autres mais impossible de me souvenir... J'ai des thés noirs d'Angleterre aussi et de chez mariage freres
Sinon en été, je prends du Lipton, (Pamplemousse ou Citron ou Orange en tout cas des agrumes) J'en infuse longtemps trois ou quatre tasses, j'ajoute du sucre puis je laisse refroidir quelques temps. Ensuite je fais geler la moitié du thé en même temps que des morceaux d'agrumes, et des glacons normaux. Je verse mon thé froid, j'allonge avec de l'eau, des jus de citrons et agrumes, j'ajoute mes glacons de thé, mes glacons d'eau, mes agrumes gelés et de la menthe.
Et c'est déclinable à l'infini (peches, framboises, myrtilles!), super rafraichissant et super économique
Sinon en été, je prends du Lipton, (Pamplemousse ou Citron ou Orange en tout cas des agrumes) J'en infuse longtemps trois ou quatre tasses, j'ajoute du sucre puis je laisse refroidir quelques temps. Ensuite je fais geler la moitié du thé en même temps que des morceaux d'agrumes, et des glacons normaux. Je verse mon thé froid, j'allonge avec de l'eau, des jus de citrons et agrumes, j'ajoute mes glacons de thé, mes glacons d'eau, mes agrumes gelés et de la menthe.
Et c'est déclinable à l'infini (peches, framboises, myrtilles!), super rafraichissant et super économique