Les gougères aux épinards de Kronk (Kuzco) — Recettes Disney

Lullabye

Ambassadrice de Ville
25 Novembre 2013
10 814
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3 154
31
Recette testée et complètement approuvée :miam:.
Par contre ça me paraissait ultra liquide donc j'ai versé ça dans des moules à muffins, mais après cuisson ça tient bien n_n.
 
1 Avril 2013
1 164
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5 174
Et le pudding à l'arsenic ? Pourquoi personne ne veut faire le pudding à l'arsenic ? :non:





Oui, bon, c'est pas un Disney, mais bon, ça peut toujours être utile :winky:
 
10 Novembre 2009
72
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Nantes
J'ai rajouté de la levure à la préparation, alors mes gougères étaient assez grosses (un peu comme vos bites, oui, je sais). Du coup on dirait presque des petits pains aux épinards. J'aurais du en mettre plus d'ailleurs, des épinards !

Sinon, je pense que les oeufs sont assez optionnels, alors les végétaliens peuvent se lancer !
 

Pièces jointes

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29 Août 2013
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Lyon
Miam !
J'ai super envie de tester, mais à votre avis est-ce que ça peut se préparer à l'avance et se manger froid ? J'aimerais bien faire ça pour un pique-nique, mais j'ose pas me lancer, des fois que froid ça soit dégueu...
 
Dernière édition :

Mymy Haegel

Ex-Rédac chef de madmoiZelle
1 Février 2012
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Paris
linktr.ee
cocoeau;4753721 a dit :
Miam !
J'ai super envie de tester, mais à votre avis est-ce que ça peut se préparer à l'avance et se manger froid ? J'aimerais bien faire ça pour un pique-nique, mais j'ose pas me lancer, des fois que froid ça soit dégueu...
Oui sans souci, on en a mangé des froides/tièdes à l'apéro et c'est très bon ! Si tu as une petite sauce froide (par exemple yaourt + ciboulette + citron + échalotes), ça se marie très bien :happy:
 
6 Juin 2013
9
3
154
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Dijon
lullabye;4744751 a dit :
Recette testée et complètement approuvée :miam:.
Par contre ça me paraissait ultra liquide donc j'ai versé ça dans des moules à muffins, mais après cuisson ça tient bien n_n.


Pour éviter que ce soit trop liquide, il faut ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque et ta pâte à gougères tiendra sur une plaque sans dégouliner de partout :) (Si si bourgogne RPZ!)
 

Lullabye

Ambassadrice de Ville
25 Novembre 2013
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syihtb;4754286 a dit :
lullabye;4744751 a dit :
Recette testée et complètement approuvée :miam:.
Par contre ça me paraissait ultra liquide donc j'ai versé ça dans des moules à muffins, mais après cuisson ça tient bien n_n.


Pour éviter que ce soit trop liquide, il faut ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque et ta pâte à gougères tiendra sur une plaque sans dégouliner de partout :) (Si si bourgogne RPZ!)

Oh merci pour le conseil.
 

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