Yeeeah, merci
@Hibourisson pour avoir créée le topic
Alors moi j'utilise un germoir en verre avec tamis en plastique de la marque Germline, il est très pratique mais si je devais en racheter un j'en prendrais un sans plastique (il en existe avec tamis en métal).
Pour les graines à faire germer, je les prends en sachet en magasin bio, ça ne coûte pas cher et un paquet dure trééés longtemps (vu qu'on utilise qu'une ou deux cuillère à soupe à chaque fois

).
J'ai commencé avec les
Alfalfa, de petites pousses assez neutre en goût, c'est parfait pour débuter. J'ai testé les
haricots Mungo, c'est des pousses de soja en fait, c'est pas mal mais elles sont beaucoup plus grosses et trés croquantes. Mais le must je trouve c'est les
mélanges de graines. Là j'ai
Alfalfa, Radis, Fenouil, ça à un petit goût piquant mais c'est subtil, j'adore

! J'aimerais bien en tester d'autres pour changer.
Je les utilise en salade, dans des burgers ou dans des smoothies. Et vous ?
Voilàà, si vous avez des questions hésitez pas
