Je trouve ça pragmatique, et je ne vois pas ce que ça a de répugnant. La viande c'est répugnant ? L'être humain c'est répugnant ? C'est quelle partie la partie répugnante, objectivement ?
La seule question à mon sens, c'est celle de la santé.
La viande de carnivore est évitée notamment parce que du fait d'un cycle de digestion très court, les toxines et parasites se retrouvent beaucoup plus facilement dans les tissus.
Mais sur un omnivore comme l'homme, avec un long tube digestif, j'imagine que ça ne pose pas plus de soucis que de manger du porc.
Nutritionnellement et digestivement parlant, je me demande ce que ça donne.
Sachant aussi qu'on est habitué à manger de la viande jeune voir très jeune (rarement des animaux de +3-4 ans), donc de la viande de +20 ans, ah bah ouais ça doit être coriace tu m'étonnes
La seule question à mon sens, c'est celle de la santé.
La viande de carnivore est évitée notamment parce que du fait d'un cycle de digestion très court, les toxines et parasites se retrouvent beaucoup plus facilement dans les tissus.
Mais sur un omnivore comme l'homme, avec un long tube digestif, j'imagine que ça ne pose pas plus de soucis que de manger du porc.
Nutritionnellement et digestivement parlant, je me demande ce que ça donne.
Sachant aussi qu'on est habitué à manger de la viande jeune voir très jeune (rarement des animaux de +3-4 ans), donc de la viande de +20 ans, ah bah ouais ça doit être coriace tu m'étonnes